Il ristorante La Granseola delizia i palati dei suoi clienti dal 1984.
Animato dalla passione per la vera cucina italiana, da oltre 30 anni Rocco offre alla sua clientela delizie genuine provenienti esclusivamente dal mare, piatti preparati con cura “come li faceva la nonna”, secondo la migliore tradizione. Rocco propone ai suoi clienti il menù a degustazione: un percorso dagli antipasti al dessert per assaporare tutti i piatti e godere di tutte le sfumature del gusto. E una cantina di altissima qualità, fornita dei migliori vini del territorio italiano, soddisferà le necessità dei clienti più esigenti.
La Granseola è un ristorante romantico, a lume di candela. Un locale confortevole ed elegante perfetto per un incontro a due, ma anche accogliente e spazioso per una cena tra amici o per festeggiare una ricorrenza in famiglia. Il nostro obiettivo è la soddisfazione dei clienti, che nel nostro ristorante si sentono a casa propria.
Nel nostro ristorante troverete piatti esclusivi come la granseola, la sublime pasta ceci e vongole, gli spaghetti con le sarde. Potrete gustare il riso patate e cozze, gli ineguagliabili spaghetti al nero di seppia, gli gnocchi di patate con le triglie. E poi astice, scampi, gamberi, sempre di alta qualità come i nostri pesci, solo pescati e mai di allevamento: ombrina, ricciola, pezzona, san pietro, rombo e tanti altri. E per concludere in dolcezza, i dessert preparati quotidianamente da Rocco: la straordinaria torta di mele, il tiramisù di frutta fresca o la torta di cioccolato mandorle e arancia.